姑苏区查获保健食品违法行为20余次 科力斯保健食品店卖假药

本报讯(通讯员 薛梓清 记者 金追峰)姑苏区市场监管局一季度开展专项检查120户次,发现违法行为20余次,调查可疑产品10批次。

据姑苏区市场监管局药械处副处长于丽丽介绍,姑苏区内有保健食品经营企业399户、医疗器械零售企业460户。截至3月,该局开展专项检查120户次,出动检查人员260人次,发现无证销售保健食品、无证销售药品、保健食品非法添加等违法行为20余次。

此外,执法人员还调查可疑产品10余批次。对苏州市卫民贸易有限公司“植物伟哥”、科力斯保健食品店“劲霸男根“”德国黑豹”等产品进行送样检测后,均检出药物成分,经苏州市食药监局判定为假药,已移交公安。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们