苏州国际旅游节4月5日开幕 “古城精华游”线路同期上线

苏报讯(苏报融媒记者 张丫 实习生 钱茹冰)昨天下午,第二十一届“东方水城”中国苏州国际旅游节暨2018中国苏州国际旅游展新闻发布会召开。记者从会上获悉,贯穿全年的苏州国际旅游节将于4月5日在苏州国际博览中心开幕。苏州国际旅游展同期举行。

本届旅游节由江苏省旅游局、苏州市人民政府主办,苏州市旅游局等单位承办,以“人间天堂 自在苏州”为主题。

据介绍,今年的旅游节开幕当天,除了延续经典,发布苏州旅游优秀节庆入围名单外,还将发布一系列旅游新产品,推出“官方推荐”的新玩法“苏州古城精华游”和“苏州城市微旅行”,推广“官方服务”的新平台“苏州旅游总入口”,这些新线路和一站式线上旅游平台,将让市民发现身边的新风景,让游客“懒得做攻略,照样玩苏州”。

据悉,“苏州古城精华游”线路,将于4月5日正式上线。同时,“苏州城市微旅行”产品不断发展壮大,又孕育出苏州树山乡村微旅行、苏州工业园区金鸡湖微旅行等子品牌。4月5日,来自园区的金鸡湖微旅行之书香乐动之旅、天际触摸之旅、悠游亲湖之旅三条微旅行线路将正式发布。这些线路正式发布后,都可以在“苏州旅游总入口”微信平台上进行预订。通过这个平台,游客不仅可以购买“苏州好行旅游直通车”的交通服务、“苏州城市微旅行”的小巷特色游服务,还能购买苏州旅游转转卡,预订各类酒店、民宿,购买各种旅游商品。旅游节期间,“苏州旅游总入口”微信公众号将推出一系列惠民福利活动。

今年的旅游节,亮点不少、精彩不停,同期开幕的苏州国际旅游展是其中之一。由苏州市旅游联合会主办、苏州骞腾丝绸展览有限公司承办的2018中国苏州国际旅游展,自4月5日开始至7日结束,将汇集350多家旅游类企业,带来上千条旅行线路、上万个旅游商品,“吃、住、游、玩”一应俱全,旅游展会一站式服务让市民在家门口“游”遍世界。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们