“桃源红”党建品牌

“桃源红”党建品牌,总结提炼于农村党建十分钟服务圈、薄弱村强基工程、法治型党组织建设,是桃源建设新时期融入式党建的具体实践。它以“党建红色引领,产业绿色发展”为主线聚焦中心工作,着力从“三红工程、红色线路、薄弱村强基工程”三个方面,发挥党组织示范引领作用,激发党员干部干事创业热情,为百年桃源建设夯实党建基础。

严墓党史纪念馆

严墓党史纪念馆建成于2002年7月1日,坐落于铜罗古镇区枫桥南堍,坐东面西,傍临南街,面积200余平方米。馆名由时任中共中央委员、沈阳军区司令员的钱国梁将军题写。纪念馆以记实史料、照片等真实地反映了抗日战争时期、解放战争时期,严墓人民在中国共产党领导下英勇抗日,浴血奋战的光辉历史。

“百年桃源”

“百年桃源”,就是要在实现中华民族伟大复兴的中国梦中,打造经济实力和环境魅力俱佳的江南水乡森林小镇。努力突破中国乡镇“建了拆、拆了建”的发展“怪圈”,放宽百年传承的宏阔视野,勾画百姓安居乐业的美好愿景,聚百年之力,塑匠心精神,世代接续、滴水石穿,在历史和世界的坐标系上谋求桃源让百姓满意、世人瞩目的一席之地。桃源要发挥后发优势,通过集聚智力、汇聚资本,积极寻求符合桃源镇情民意的“最优答案”,不断探索桃源未来发展的“最优道路”。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们