专转本分数线公布

苏报讯(记者 袁艺)日前,省教育厅审定了我省2018年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线,其中文科类238、理科类199、英语类216、日语类167、美术类228、音乐类200。

今年我省普通高校专转本录取工作将于4月13日开始,并于4月25日结束。省教育考试院提醒考生,预填平行院校志愿录取结束后,省教育考试院将通过门户网站发布预填平行院校志愿录取结果。4月17日,考生可查询预填平行院校志愿录取结果,省教育考试院将公布未完成“选拔计划”的接收院校及专业计划,录取工作分数线上未被录取的考生均可于4月18日8:00-21:00登录省教育考试院门户网站网上填报并确认征求平行院校志愿和服从志愿。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们