城北西路施工9条公交线路调整

本报讯(记者 徐蕴海)因城北西路(金筑街至金政街段)施工,城北西路由金筑街往金政街方向实施单向通行,4月4日起,公交8、32、36、101、360、921、937、813、356路等9条线路走向临时调整。

公交8路往城北西路首末站方向的走向临时调整为:城北西路、金政街、虎殿路、金筑街、藕前路。公交32路往浒关首末站方向的走向临时调整为:城北西路、金政街、虎殿路、金筑街、城北西路。

公交36、937路往青花路首末站方向的走向临时调整为:城北西路、金政街、虎殿路、金筑街、城北西路。公交101、921路往城北西路首末站方向的走向临时调整为:城北西路、金政街、虎殿路、金筑街、城北西路。

公交360路走向临时调整为:城北西路首末站、陆步桥路、虎池路、虎丘西路、虎丘路、虎丘首末站、虎丘路、虎丘西路、虎池路、金筑街、虎殿路、陆步桥路、城北西路首末站。

公交813路往沪宁城铁新区站方向的走向临时调整为:金政街、虎殿路、金筑街、城北西路。公交356路往东菱科技(软件学院)首末站方向的走向临时调整为:城北西路、金政街、虎殿路、金筑街、城北西路。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们