畅园、道勤小筑预约参观火爆

苏报讯(记者 张丫)4月2日,畅园和道勤小筑举行免费预约开放指示牌挂牌仪式并同步向社会开放预约,受到了市民的广泛关注。截至昨天,畅园免费参观预约名额已满,远在东山的道勤小筑预约人数也已达到最高限额的四分之三。

记者从苏州园林旅游网获悉,自4月2日畅园、道勤小筑开放预约报名以来,市民参与火爆,畅园的200个参观名额在4月3日已全部预约完毕,截至昨天下午3时,远在东山的道勤小筑也有近150人预约参观。

畅园、道勤小筑采取定时免费预约参观的方式向社会开放,开放时间为每月第一个周六、周日的9时30分到16时30分。市民可以通过登录“苏州园林旅游网”(www.szylly.com)或关注“苏园旅游”微信公众号进行预约。如有疑问可拨打电话962015咨询。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们