市气象台发布大风报告

昨天,四月的第一场冷空气呼啸来袭,苏城天气变了一副面孔,昨天早晨是一个降温过程,白天的最低气温为11.1℃,最高气温为12.2℃,比前天同期跌了10℃多!

今天是清明小长假第一天,全国范围内的天气情况如何呢?气象台预计,未来三天,两股冷空气将“前仆后继”,华北、黄淮一带多地气温降幅超过20℃,局地达到25℃。同时,暖湿气流昨夜也开始逐渐增强,中东部大范围降水在即。北方昨天有明显雨雪过程,山西、河北、北京等地有大到暴雪。昨今两天,西南、江汉、江南地区有中到大雨,局地暴雨并伴有强对流天气。市气象台提醒,小长假期间前往上述地区的市民需多加注意。

市气象台消息,今天上午阴转小雨,下午到夜里阴有雨,雨量中等,今天最低气温在10℃左右,最高气温在13℃左右。今天白天,东北风4~5级,阵风6级,今天傍晚起增强到5级,阵风6~7级,水面上阵风8级。市气象台昨天发布了大风报告,提醒市民注意防风。预计明天雨止转阴到多云,最低气温只有8℃左右,最高气温在13℃左右。空气质量方面,今天上午良,今天下午优到良。 记者 邵群

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们