“4.8司法日”活动丰富多彩

本报讯(记者 赵晨民)记者从苏州市司法局获悉,第四届“4.8司法日”法律服务广场活动将于4月8日在全市各地联动开展。届时,市司法局及各县(市、区)司法局将组织律师、公证员、司法鉴定人员、法律援助工作人员、普法志愿者等在市民广场、公共活动场所等开展为期半天的法律服务广场活动,现场将提供法律咨询服务,举办有奖法律知识抢答等互动活动。

我市各地“4.8司法日”法律服务广场活动具体开始时间及地址如下:

高新区:4月8日上午9:30,马涧市民服务中心广场。

张家港市:4月8日上午9:00,杨舍老街。常熟市:4月8日上午9:00,湖苑社区游园。昆山市:4月7日下午3:30,昆城广场。太仓市:4月8日上午9:00,太仓市民广场。吴江区:4月8日上午9:00,盛泽镇东方纺织城。

吴中区:4月8日上午9:00,木渎镇华润万家广场。

相城区:4月8日上午9:00,元和街道繁花中心广场。

姑苏区:4月8日下午1:30,观前步行街正山门(玄妙观门口)。

工业园区:4月8日上午9:00,工业园区湖东邻里中心广场。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们