一架战机在韩国坠毁 目前美韩两军正举行联合军演

海外网4月5日电据韩联社报道,当地时间5日下午2点47分,一架疑似韩国空军F-15K战斗机在庆尚北道漆谷郡坠落。

据俄罗斯卫星通讯社4月5日最新消息,一架军用战机在韩国坠毁。目前,相关型号、所属及损失情况尚未披露。

4月1日,美韩两国军队将展开代号为“鹞鹰”(Foal Eagle)的联合军演。首次在西太地区搭载F-35B垂直/短距起降隐身战机的美国海军两栖攻击舰黄蜂号(USS Wasp)参加本次军演,备受关注。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们