“姑苏好白相”活动标识征集结果揭晓

本报讯(苏报融媒记者 何兵 通讯员 黄至喆)昨天,由姑苏区科技镇长团承办、姑苏区古城保护委员会发起的“姑苏好白相”活动标识设计大赛落下帷幕。在历时一周的网评环节中,8.5万次投票对本次大赛给予了高度关注,结合决赛评委的评定,最终作品《姑苏旅游图》和《韵美姑苏》获得二等奖,作品《起风了》《江南灵秀,诗意姑苏》《印象姑苏》获得三等奖,一等奖获奖名单暂缺。

本次大赛紧紧围绕“姑苏好白相”活动的文化内涵,征集具有苏州古城特色的“姑苏好白相”活动创意标识,旨在进一步挖掘姑苏古城深厚的文化底蕴,展现古城保护工作,推广姑苏全域旅游的知名度和影响力。据承办方介绍,征集活动获得各地众多选手踊跃支持,共收到作品近80件,经初审专家评委会评出十佳作品并逐个给予修改意见。经过修改后的十佳作品被提交至微信公众号“姑苏好白相”,由公众票选,并在历时一周的网评环节中,获得了约2.5万微信号所提交的8.5万次投票。

日前,由设计专业院校、设计公司总监、命题单位管理者组成的决赛评委团队,在观摩选手设计构思视频后,分别对十佳作品进行打分。最后,在综合网评和决赛评委分数的基础上,各奖项的获奖名单逐一出炉。据悉,大赛承办方目前正着手促成二等奖设计团队与命题方的对接,共同落实专家修改意见,完善相关设计,迎接即将到来的2018“姑苏好白相”系列活动。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们