公交65路明起增开支线

本报讯(记者 徐蕴海)明天起,一批公交线路有调整。首先是65路将增开支线,该线路走向为:兵营圣恩寺、陈家坞路、邓尉路、苏福路、穹灵路、藏中路、穹灵路、苏福路、中山西路、金山南路、木渎换乘枢纽。沿线停靠站点有:兵营圣恩寺、马巷上、韩家湾、大马头、穹灵路兵营、木渎、中华园大酒店、南浜。兵营圣恩寺站点发车时间为7:30、12:30、18:00;木渎换乘枢纽站点发车时间为11:00、16:30。其次,公交624、581路将进行优化调整。其中,公交624路走向调整为:东山首末站、洞庭路、环山公路、长圻码头公交停车场。公交581路走向调整为:洞庭路、东山大道、凤凰山路、凤凰山路首末站。

另外,4月10日起,公交302路也将进行优化调整,走向调整为马涧路、合利街、华山路。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们