《跑男》提档4月15日 对撞《歌手》总决赛

不管是电影、电视剧还是综艺,有完结的就肯定有接档的,追了3个月的《歌手》将在本周五迎来总决赛,有趣的是,另一档老牌综艺《奔跑吧》的新一季也提档到这周五开播。

好像是在6年前,季播综艺开始火了,各个卫视都出了不少节目,有真人秀,有选秀,有音乐类的,有户外的,但是几年过去,真正能坚持下来的并不多,目前在播的《歌手》算是第6季,而将开播的跑男也是第6季,除此之外,还有新歌声/好声音,然后就是《爸爸去哪儿》做了5季。

这4档节目,两档音乐类,两档明星真人秀,虽然做到后面人气远不如最初,但是依然有着大把观众追随,比方说我……

那么问题来了,跑男开播撞上歌手,你会先看?

就类型来说,跑男主打游戏加文化,看着每一集的剧情,游戏环节还有最后的撕名牌,当中有不少欢乐,有一些甚至看到笑抽,而有的时候也会有一些比较正能量的东西,然后也包括一些催泪。

而《歌手》则是音乐竞技,看完每期节目后,如果有好的改编作品,也会进入播放列表,除此之外,每期的排名也是观众关注的重点。

两者之间并没有太多可以拿来比较的地方,只能说大家各有所好,当然,《歌手》毕竟是总决赛,看了一季就等这新歌王的诞生了,所以本周五我还是会先看《歌手》,不知道大家呢?

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们