本周六有公益讲座 家有青春期的孩子怎么沟通

本报讯(记者 宋洁婷)孩子进入青春期,你会发现他不再无比依恋你、崇拜你,他开始有那么点不听话了,甚至会和你顶嘴,会和你对着干……青春期的孩子到底该怎么正确沟通?

苏州市网上家长学校将于4月14日下午2点在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校)举办主题为《家有青春期的孩子》的家长公益沙龙活动。“林老师”将就该如何与青春期的孩子相处和家长展开讨论,通过活动体验、分享交流,帮助家长掌握与青春期孩子沟通的技巧。有意向参加的家长可电脑登录苏州市网上家长学校网站报名,手机用户点击http://jxllt.com/p 或关注“苏州市网上家长学校微信公众号”报名。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们