圣奥创立办公家具行业首个国家级工业设计中心

日前,圣奥集团在革命圣地井冈山召开了2017-2018年度全国营销峰会,由圣奥创立的办公家具行业首个国家级工业设计中心——圣奥工业设计中心也在会上正式揭牌。

圣奥家具参会精英接受爱国主义教育

一直以来,圣奥坚守实业,锐意进取,并取得了丰硕的成果。自2015年“中国制造2025”战略发布后,圣奥积极对标,吸收先进生产的管理理念,持续推动设备和工艺的升级,用互联网思维改造提升传统制造,推动“家具制造”走向“家具智造”。2017年,圣奥更是在智能制造上投入大手笔,布局智慧工厂。

在本次营销年会上,圣奥集团董事长倪良正公布了智慧工厂的进度及规划:“圣奥大江东智慧工厂有望于2018年底投入运营,届时,圣奥的制造能力将大幅提升,并全面进入智能制造时代”。

据董事长特助、萧山基地总监吕锦明介绍,圣奥新的智慧工厂将依托ERP系统,利用工业云、大数据平台对采集到的大量数据进行挖掘、智能分析后,实现预测性的运维、提高产品的优良率,在设计、生产、销售和用户的定制环节都能实现定制化。

圣奥工业设计中心揭牌

会上,中国工业报社温舜方副社长和圣奥设计中心张叙俊总经理为圣奥国家级工业设计中心揭牌。这是国内办公家具行业的首个国家级工业设计中心,它标志着圣奥在创新驱动、产业融合方面等取得了阶段性的成果。未来,圣奥将以国家级工业设计中心为技术创新体系的核心,坚持自主创新,不断提升企业的设计和研发能力。

据悉,在国内设计团队落地开花的同时,圣奥还致力于打造国际化的科研团队。目前正在筹备成立德国柏林欧洲设计中心。倪良正表示:“圣奥欧洲设计中心预计2018年第三季度正式启用,将成为圣奥在欧洲最前沿的研发阵地。更便捷、更全面地掌握世界先进的技术,更深入地和海外设计师团队合作,将为实现‘国内领先、国际争先’迈出重要的一步。”

圣奥董事长倪良正为十年加盟商颁奖

作为创立27个年头的圣奥能取得今天的成绩,是每一位圣奥加盟商,每一位圣奥员工共同奋斗的结果。圣奥集团副总裁兼国内营销中心总经理施健还在会上回顾了2017年圣奥在各方面所取得的重大成果,着重就营销、研发、制造、服务等作了回顾和展望。为了表彰2017年贡献突出的营销网点,大会还对优秀的营销团队及个人进行了隆重的颁奖。

圣奥家具参会精英合影

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们