习近平:希望海南发扬“钉钉子”精神 一张蓝图绘到底

庆祝海南建省办经济特区30周年大会13日下午在海南省人大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

习近平总书记说:“今天,海南广大干部群众要不忘初心,牢记使命,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,保持历史耐心,发扬‘钉钉子’精神,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,在实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,努力创造无愧于时代的新业绩。”

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们