“大师牵小手”讲座来苏

本报讯(记者 袁艺)昨天,由省委宣传部、省文明办、省教育厅共同主办的厚德·传承——“大师牵小手”名家讲座校园行来到西安交通大学苏州附属中学,南京大学教授、博士生导师王彬彬带来主题为“鲁迅与故乡”的讲座。

“大师牵小手”活动今年启动,主要邀请高校名家走进我省多所中学,旨在通过和大师专家面对面交流的形式,充分发挥校园教育主阵地的作用,在青少年中大力弘扬社会主义核心价值观,展现中华优秀传统文化的当代价值,提升学生传统文化涵养。

除了西交大附中,昨天“大师牵小手”活动还走进了江苏省常熟中学。接下来,该活动还将陆续在振华中学、苏州中学开展。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们