“时代楷模”报告文学创作征集活动今日启动

由中宣部宣教局、中国作协创研部主办的“时代楷模”报告文学创作征集活动今天(4月15日)正式启动。

此次活动面向全社会展开,以党的十八大以来中宣部宣传发布的全国重大典型和“时代楷模”为创作对象,用报告文学的方式记录先锋模范人物,彰显当代中国人民的良好精神风貌;用文学的力量树立榜样,鼓舞人民斗志,讴歌新时代。本次作品征集时间到2019年6月30日截止,活动启事及申报方法等其他事宜可登录中国作家网(http://www.chinawriter.com.cn/)查看。

(央视记者 裴斐 )

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们