2018苏州春季房展会圆满闭幕 客户观展后直奔样板房

苏报讯(苏报融媒记者 王英)昨天是为期3天的2018苏州春季房展会的最后一天,很多市民来到国际博览中心看房选房。本次展会共有30多个楼盘项目参展,不少开发商积累到了意向客户,中小户型房源更受市民青睐。

本次展会由苏州日报报业集团和苏州市房地产经纪业商会联合主办,共有18家房企到场参展,不仅有碧桂园、旭辉、招商、新城、金地等品牌房企,还吸引了天房、吴中地产、苏高新、积水等地方房企或外资房企参展。

展会上,市民对海胥澜庭、太湖新城天玺、积水姑苏裕沁庭、雅戈尔织金华庭等楼盘项目的关注度较高。碧桂园携手新城、中骏共同打造的太湖新城天玺在此次展会上吸引了很多市民的眼球,据该盘置业顾问介绍,项目刚于4月7日举行案名发布会,位于吾悦广场的城市展厅当天同时开放。该盘主推产品有两大类,分别是建筑面积122至131平方米叠墅、90至100平方米装修高层。

“三天展会期间,每天都有一些客户在这里看完我们的布展和介绍后,感觉很中意,便坐现场看房车直接去项目现场看样板房了。”参加此次房展会的日本积水住宅销售人员告诉记者,他们推出的高级公寓引入日本的高端设备、地暖系统、四重安保系统等,颇受看房者喜爱。

展会上,渤海银行苏州分行的加盟让房展更有看点。针对这次房展会,渤海银行苏州分行推出了住房按揭、拎包贷、车位贷三大主要业务。记者在现场注意到,渤海银行苏州分行展位吸引了不少市民前往咨询。

本次房展会,市房地产经纪业商会发动旗下多家代理经纪业品牌企业参展,如新源、博思堂、同策等,拿出了大量一手、二手好房源,助力市民实现置业梦想。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们