相城区50名青年才俊互动交友

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)昨天,相城区团委联合区交运局、区青年商会、北桥街道团工委在北桥灵峰牧谷农场共同举办“青邻相城·缘聚交运——青春微聚会”相城区青年联谊交友主题活动,来自相城区的50余名青年男女相聚现代农业示范园,开展互动,结交朋友。

参加活动的50余名青年才俊来自区机关单位和企业,平均年龄27周岁。本次联谊交友活动突出“新媒体、心相融、交好运”的特点,活动前期,主办方通过“青邻相城”“相城区交通运输局官微”进行了活动预告,并建立“青邻相城 缘聚交运”微信群,开展“指尖邂逅”虚拟社交。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们