“如意加梯”助旧楼装电梯 轿厢最小底坑深度仅0.8米

苏报讯(驻吴江首席记者 黄亮)轿厢最小底坑深度仅0.8米,井道尺寸小,最大限度节省空间……“如意加梯”已成为申龙开启旧楼加装电梯业务的“敲门砖”。记者从近日召开的申龙电梯年度营销会议上获悉,过去一年,面对严峻的市场形势和激烈的市场竞争,申龙电梯精准定位,积极推出适应市场需求的产品,圆满完成既定目标任务,其中有效订单量同比增长13.6%。

2017年,在申龙中标的重大项目中,不乏国内外经典案例,包括白俄罗斯明斯克地铁、银川大学等。“不断的技术进步和科技创新,一直是我们的心愿和奋斗目标。如今,随着不断的自我变革和历练,我们有能力为客户提供更优质的产品和服务。”申龙电梯总经理袁强表示,2017年,申龙电梯设计研发出了2000公斤、2.5米/秒的TKJ 型客梯,3000公斤、1.0米/秒的THJ货梯,同时完成了曳引式家用电梯的控制系统升级,获得三项发明专利授权。

除了产品革新,申龙电梯还在研发力量的储备上下足工夫,通过成立国家级企业博士后科研工作站,开展“电梯故障诊断与可靠性分析”课题研究,进一步推动电梯技术创新,提升企业的核心竞争力。

与技术创新同步的,是申龙电梯的内部管理革新。2017年,申龙电梯对工程部、工程技术支持部、工程品质部等三部门实行整合,新成立工程中心,进一步提高对现场的反馈速度。

同时,对工厂生产线进行调整,不断提升智能化生产水平。

申龙电梯董事长袁华山表示,2018年,申龙将继续用创新理念和新产品开拓市场,用新的制造方式保证产品质量,继续加大智能化制造设备的投入,推进数据化、信息化、智能化制造。同时,在旧楼加装电梯、钢带电梯等领域发力。尤其是“如意加梯”,成为申龙电梯开启旧楼加装电梯业务的“敲门砖”。该产品钢结构部分由专业的钢结构团队设计制造,轿厢最小的底坑深度仅需0.8米,井道尺寸小,可最大限度节省空间;钢带别墅梯则是申龙电梯结合供给侧改革向市场推出的又一款利器,在节省空间的同时,钢带更舒适,不使用润滑油,也更环保。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们