古天乐《杀破狼贪狼》获金像奖最佳男主角

新浪娱乐讯 4月15日晚,第37届香港电影金像奖在香港举行,群星出席,各大奖归属尘埃落定。古天乐《杀破狼贪狼》获金像奖最佳男主角。

古天乐从怀里掏出讲稿,但又放下:“真的好紧张。今晚我坐在台下,我在想,我们香港人应该怎么做自己的香港电影。我真的不知道,我从楚原叔拿终身成就奖就想,以前在TVB拍戏的时候问楚原说,你以前拍戏,怎么去做好演员?他对我说,每一场戏每句话都不放弃,就位的时候,再想再想再想,好的演员,是不可以放弃的。到了Pauline拿奖,好多香港从业员都知道她,不只是演员,在片场她带给我很多开心。我觉得,我们香港人要团结,做好香港电影。

我不是一个有很多话要讲的人,但也要感谢《杀破狼·贪狼》,多谢出品方,多谢监制黄柏高、郑保瑞,黄柏高曾经拿了个金牌给我,说拿着金牌,有一天我得奖了就还给他,所以他是‘金牌经纪人’。

多谢洪金宝,我不是一个会动作的人。这部戏是群策群力去做的,做了一部应该去做的戏,多谢我的经纪人,没有他们我无法专心拍戏。

我很想多谢家里人,我这么大人了,还是跟家里人住,每天都是我妈妈叫我起床的。我不可以不跟家里人住,一个人最重要有家里人支持,香港电影一样,有香港人的支持,才会更加好。”

0
[责任编辑:吕晶晶]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们