毛舜筠《黄金花》获金像奖最佳女主角

第37届香港电影金像奖在香港举行,群星出席,各大奖归属尘埃落定。毛舜筠《黄金花》获金像奖最佳女主角。

  

新浪娱乐讯 4月15日晚,第37届香港电影金像奖在香港举行,群星出席,各大奖归属尘埃落定。毛舜筠《黄金花》获金像奖最佳女主角。

毛舜筠感言:我觉得好像做梦,多谢神!原来你的时间是今日,我不敢想,我觉得好像没什么可能,我没有预备什么, 很怕自己又会失望。(冷静一下)多谢我要多谢的人先,多谢老板,多谢我的老友,因为你们的加油,我们才拍得成,多谢每个投我一票的人,多谢我的好朋友,两个姐妹组,一个是有蔡少芬、陈法蓉的姐妹组,一个是有郑裕玲她们的,两个姐妹组一直在我身边支持我。

多谢我的家人,我的爸爸妈妈,我知道我爸爸在天堂见到我得奖一定会很开心,最后我要多谢我的两个女儿,这么久以来,我输的时候,我望着她们的照片,就觉得,最大的奖已经拿到了,我的女儿坐在哪里?我太幸福了,最后最重要的,如果不讲会死的话,就是区丁平(毛舜筠老公),我知道你帮了我们很多,我知道你不满意的,但不重要,我拿到了,我向香港观众承诺,我一定会做得更加好的!(责编:隐)

0
[责任编辑:吕晶晶]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们