让餐厅成为新的社交场所,归禾器的餐厨消费升级有点不一样

[an error occurred while processing the directive]

消费升级并不是一个被舆论鼓噪后才发动的进程,在中产阶级崛起、收入预期增强、消费心理变化的三种社会变革加持下,消费升级早已在默默进行。这其中,在消费者生活中触手可及的厨房里,消费升级早已经过多轮洗礼。这个与人们息息相关的领域里反映出的现实和逻辑,或许最能够体现消费升级应有的做法。

在现代快节奏的生活中,餐厨的消费升级表现为对于生活的态度,消费者对于美器的追求,新兴的消费力量对于做饭本身的态度上,做饭不单单是为了吃,更多的是为了秀,秀厨艺、秀对于美好生活的追求。归.禾器跟现在的80/90后的消费者一样,我们不像上一代那样把做饭当作非做不可的家务事。做饭对你们来说不再是必需品,还是一种“我喜欢”、“我热爱”的兴趣选择。希望自己的厨艺被认可,在餐厅中越来越多的场景被描绘出来,朋友间聚餐、情侣烛光晚餐、家庭团圆聚餐等等,餐厅在成为年轻人的秀场。

我们愿意待在家里,做一些合自己口味的饭菜,不仅实惠,而且健康。人与食材相遇会带来一种新鲜的刺激,就此寻找一点食物本来的味道,寻找一点记忆中妈妈做菜的味道,寻找一点生活原来可以如此闲适美好的滋味。

因为热爱而做事,享受过程,也因为亲朋对你厨艺的赞许而越做越好。归禾器也一样,因为热爱设计餐厨器物而一直努力,也因为收获年轻人的喜爱而不断突破。

人类对美的追求永无止境,无论男性还是女性。尤其是现在“颜值即正义”大行其道的年代。

“美”从口入。根据体质、时令气候,选择适合自己的菜谱,在归禾器自然无添加的容器里做出天然美味,养好自己的胃,吃出好气色。

做饭也是一种让生活慢下来的方式,无论是自己做,还是跟朋友一起吃,放松心态,就着赏心悦目的美食,与自己或者与朋友对对话,做做心灵马杀鸡,归禾器相信,你也会由内而外,变得更美。

归禾器坚持健康的生活方式,追求与自然的和谐相处,渴望朋友间的真心对待,努力发现生活中点点滴滴的乐趣。

归禾器也秉持这样的理念,在选材、在设计、在运送每一件器物的时候,都带着快乐的心情,想象着使用这件器物的会是什么样的人,尽量从他们的使用体验去考虑。2017年,归禾器铸铁系列锅具荣获IF设计奖,在品牌建设的过程中写了浓重的一笔,我们也以开放的心胸去接纳用户的反馈与建议,希望用户可以参与到品牌的成长与改进过程中。我们也希望与我们的员工和顾客一起,为环境的可持续发展做出努力。

归.禾器 于4月19号至4月22日受邀参加中国苏州创意博览会,小伙伴们可以和归禾器近距离的接触了。没办法现场看到的用户也可以在天猫或者京东搜索归禾器,去开始你的美食之旅。

归.禾器自从创建以来,逐渐不断完善自己的产品线,从铸铁锅到瓷具、竹制品,在不同使用场景及使用功能上逐步开发产品,为用户的厨房方方面面都考虑到。

归.禾器希望在现代化的厨房、餐厅为你带来更多的快乐,让让生活更加美好。

0
[责任编辑:孜矻]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们