苏州旅游总入口首届微拍大赛开赛

本报讯(苏报融媒记者 张丫)即日起,苏州旅游总入口首届微拍大赛开始啦!微拍大赛以“我在苏州游玩”为题材,以拍摄者在苏州游玩的经历为内容,动动手指拍个视频,即可上传参赛,一等奖将获得50000元现金大奖哦。

记者从市旅游局了解到,首届微拍大赛旨在宣传苏州旅游业新发展,提高苏州旅游总入口使用率。大赛参赛对象不限,只要关注微信公众号“苏州旅游总入口”,在“当季热推”栏目中点击“微拍大赛”报名即可。参赛作品需以“我在苏州游玩”为主题创作,要与苏州旅游总入口产品相关。

本次大赛分为预赛和决赛两部分,参赛作品需上传至bilibili、优酷(以上平台为官方指定平台)进行评比。视频要求时长4-8分钟,作品标题需加上前缀“人间天堂,自在苏州”,每个个人(团队)只能上传一部作品,且必须原创。上传时间和线上评比时间为2018年4月20日至2018年5月20日。预赛结束后将有30部作品晋级,晋级选手将参与到决赛当中。决赛时间为2018年5月25日至2018年6月24日。决赛结束将评选出一、二、三等奖,一等奖一名将获得50000元现金大奖。

需要注意的是,选手在上传作品前需承认拥有该作品的版权、著作权、肖像权,参赛选手不得剽窃、抄袭他人作品;选手不得将参赛作品转让或许可给任何第三方;参赛作品保证内容健康向上,不触犯国家政策法规,等等。具体参赛信息以及注意事项,参赛选手可以关注苏州旅游总入口微信公众号详细了解。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们