汤沟酒业亮相2018中国(淮安)国际食品博览会

4月21日,2018中国(淮安)国际食品博览会在淮安开幕

4月21日下午,2018中国(淮安)国际食品博览会(以下简称“食博会”)在江苏淮安正式拉开帷幕。作为江苏白酒的代表之一,汤沟酒业受邀参加此次食博会。展会现场,汤沟酒业展出了汤沟“藏系列”酒、汤沟封坛酒、汤沟原酒等数十种产品,其口味醇和、品质优异,受到业界人士和现场观众的一致好评。此外,汤沟酒业副总经理唐义成在此次食博会的“中华美酒美食大会暨改革开放40周年中国名酒价值论坛”发表了主旨演讲。

汤沟酒业展区

据了解,中国(淮安)国际食品博览会是江苏省唯一经中国贸促会和省政府批准举办的食品类国际博览会,围绕“绿色、生态、安全、创新”为主题,设置主题展览、高端峰会、美食大赛三部分。本次食博会汇集了来自世界各地的产品和企业,包括惠氏、日清等世界百强食品企业,伊利、汤沟酒业等国内知名品牌。食博会期间还安排有跨国零售集团对接会、跨境电商对接会、知名企业采购订货会等专题活动。

江苏省人民政府副省长缪瑞林在致辞中指出,江苏是消费大省,也是食品工业的大省。“十三五”期间,江苏的食品工业将按照“两构一高”的战略部署,以供给侧结构性改革和高质量发展为主线,全力推进智能化、绿色发展。

汤沟酒业副总经理唐义成在论坛上发言

汤沟酒业副总经理唐义成在发言中表示,在风清气正的政治生态下,酒企特别是高端白酒要想延续不俗的增长业绩,为中国白酒正本清源,既是酒企自身发展的需要,更是整个产业供给侧结构改革的主攻方向。他提倡,“用科学为中国白酒正名”“用文化为中国白酒漂白”“用法律为中国白酒护航” 。“名优酒企需要自律,要酿好酒、讲真话。我们需要文化,但不能以不存在的故事忽悠消费者;我们追求价值,但不能以不可能的年份欺骗大众。以应有的实质、品质、颜值、气质打造和回归白酒价值。强基固本,砥砺前行,让中华民族的瑰宝在新时代熠熠生辉。”

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们