专注地生活,从一口锅开始,归禾器苏州创意博览会完美亮相

锅,厨房的灵魂,菜肴的口感和掌勺人的心情都由它决定。——在这样快节奏的生活里请不要淡漠对美食的追求,对生活品质的向往!

4月19日,苏州创意博览会正式开幕,归禾器作为特约展商亮相苏州创博会,归禾器生产的归禾系列铸铁产品造型语言来源于中国古器大明宣德炉,通过现代的设计手法将中国传统美学应用到现代的产品设计中来,更加符合现代人的使用习惯。在制造过程中,尺度、曲度、硬度恰到好处。含蓄又美观的线条体现东方美感。

归禾系列产品旨在表达东方炊具的迷人感觉,促进健康舒适的生活方式。优雅的曲线和轮廓勾勒出我们日常生活中的审美追求。突出的工艺和优良的材质保证了食材入口的高品质,给烹饪带来了纯粹的乐趣。

材质决定了归.禾器铸铁锅经得住明火等各种灶具、烤箱这意味着铸铁锅可以煎、煮、炖、烤一锅多用,主食、汤品、甜点全都手到擒来,这和现代人追求简洁高效的生活理念相呼应。

相比精炼过后延展性较好的熟铁,熟铁锅(也就是咱们家里都用过的传统铁锅材质)传热快、锅面温度过高容易导致食物焦化。相反,铸铁锅的主要原料生铁更加坚硬粗犷。厚重、储存热量能力强(比热容较大)等材质特点使得铸铁锅导热均匀,蓄热时间长,可以将热能最大限度地传递给食材,保证了食物的口感。

铸铁锅健康不仅在其补铁,更因其表面无涂层从而避免不粘锅表面图层图层掉落事物中的饮食危害。健康是现代厨房最应看重的名词,每一个家庭都应该重视,大家共同努力建立健康的生活品质,这也是我们回馈生活的最好礼物。

买一口铸铁锅,为颜值而下厨。

铸铁锅连锅端上桌真的,很,好看,! 而且菜肴一直温热的幸福感有时候比本身味道更重要。对不少铸铁锅消费者来说,颜值是他们荷包投降的第一要因。

要知道,靠颜值抚慰掌勺人的下厨心情,仅是归.禾器走红厨房的第一步,保证菜肴的健康和口感,才是其匠心的根本。

颜值只是打动你的第一步,匠心才能留住你。

专注地生活,从一口锅开始

免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们