苏南机场发布“五一”出行提示_便民资讯_新闻中心_苏州新闻网

苏南机场发布“五一”出行提示

本报讯(记者 徐蕴海 实习生 严常坤)4月28日至5月1日期间,苏南硕放国际机场预计进出港旅客将达8万人次,进出港航班日均150架次左右。针对客流高峰,机场方面今天发布提醒,请旅客们至少提前2小时到达机场办理手续,并尽量选择公共交通工具往来机场。

机场方面建议,旅客可以通过机场自助值机设备、航空公司官方网站或者机场微信值机,提前自助办理乘机手续/选好座位。苏南机场目前设有2个自助托运行李柜台,旅客取好登机牌后可以在工作人员的指导下自助托运,以节省排队时间。

快速过安检也有小窍门:出行前认真检查行李,避免携带违禁物品;在等待安检时,提前准备好本人的身份证件、登机牌;尽量不要在随身或交运行李内装粉状、块状等物品,此类物品检查时间较长。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们