赏“新虞山书风” 秋竹园书法艺术展开展

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧)“秋竹园书法艺术”——周明生、黄伟农、李谦书法品鉴会昨天在常熟开幕。当地书法家、收藏家和书法爱好者100多人前来品鉴。此次书法品鉴会遴选了中国书法家协会会员周明生、黄伟农和李谦近年来的36件精品力作。

据了解,周明生、黄伟农、李谦三人均为著名书法家、国家一级美术师张锡庚的门生。“秋竹园”是张锡庚的斋号,此次书法品鉴会是“秋竹园书法艺术”系列展的首展。

据悉,该书法品鉴会将于5月底结束。“秋竹园书法艺术”系列展今年将举办四期。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们