2018国际自行车嘉年华周六举行 赛场周边道路将临时交通管控_便民资讯_新闻中心_苏州新闻网

2018国际自行车嘉年华周六举行 赛场周边道路将临时交通管控

  绕行路线示意图。(园区交警供图)

  绕行路线示意图。(园区交警供图)

苏报讯(苏报融媒记者邹强)本周六,2018“半岛骑遇”国际自行车嘉年华将在苏州工业园区举行。届时,园区交警将对赛场周边道路进行临时交通管控。

交通管控区域

本次比赛从阳澄环路水芙路出发,经水芙路、绿汀路、水泽路、阳澄环路顺时针方向环形赛道进行。因此,交警部门定于5月5日7时至12时,对水芙路、绿汀路、汀舟路、颐园路、水泽路、阳澄环路(锦鳞路至慈云路)进行临时封闭,禁止一切车辆通行。比赛期间,全线道路禁止一切违法停车,行人禁止在赛道内横穿通行,但可在人行道两侧及观赛区进行观赛。

居民绕行路线

赛事期间,阳澄环路(锦鳞路至慈云路)临时封闭,阳澄湖半岛内部居民可从阳澄环路东段(慈云路至阳澄湖大道段)进行绕行。

停车区域

5月5日7时前,机动车可停放至水芙路公共停车场或奕欧来地面停车场。7时后,机动车停放至锦鳞路阳澄半岛游客中心停车场或奕欧来地下停车场。

公交路线调整

5月5日7时-12时,公交150路临时调整走向。走向由星华街游客中心首末站、锦鳞路、阳澄湖大道、阳澄环路、传灯路、慈云路、阳澄环路、锦鳞路、星华街游客中心首末站,临时调整为星华街游客中心首末站、锦鳞路、阳澄湖大道、阳澄环路、传灯路、慈云路、阳澄环路、重元寺首末站,临时取消停靠水芙路、乾元路、水泽路、仙樱湖公园、重元寺西。线路恢复时间将根据现场解禁情况及时恢复。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们