公交822路恢复 117路等多条线路临时调整

市客管处昨天发布消息:5月8日起,多条公交线路调整走向,公交822路恢复。

受龙潭路(长阳街至星龙街)施工影响,自5月8日起,公交117路临时调整,走向由龙潭路、星龙街、钟园路,临时调整为龙潭路、长阳街、钟园路,龙潭路长阳街东站往西迁移180米,临时停靠青年汇站。同时,为消除凤里街左转至现代大道的安全隐患,撤销停靠美居酒店(东侧)站,增加停靠美居酒店北(北侧)站。

5月9日起,公交822路恢复,走向由新巷大道、纵乡村道路、花园路,恢复为新巷大道、纵乡村道路、横乡村道路、纵乡村道路、花园路。恢复停靠站点有虞家里、蒋家泾、姚家沿,“冯梦龙村”站恢复原位。

因孙武路轨道交通施工,5月10日起“许家桥”站临时迁移至繁丰路预留位置,涉及公交692路,同时因站点迁移后公交69、69区、63、691、506路无法停靠,上述线路临时取消停靠“许家桥”站。

5月10日起,社区巴士9004路调整至葑门首末站,走向调整为葑门首末站、东环路、葑门路、十全街、平桥直街、十梓街、锦帆路、干将路、五卅路、民治路、凤凰街、十全街、葑门路、东环路、葑门首末站。增加停靠站点有葑门首末站、葑门换乘站南、葑门、苏州饭店、网师园北。

因枫津路(石湖东路至白云街段)和公交一路新村首末站场站施工,5月11日起,公交1路、夜1路、308路、325路、66路、504路、5002路临时调整。

其中,公交308路往公交一路新村首末站方向的走向临时调整为迎春路、石湖东路、枫津路、公交一路新村。公交325路往公交一路新村首末站方向的走向临时调整为东吴南路、石湖东路、枫津路、公交一路新村。公交1、夜1路往苏州站北广场公交枢纽方向的走向临时调整为公交一路新村、枫津路、白云街、迎春路、石湖东路、枫津路、广建路。(记者 徐蕴海)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们