200骑手阳澄湖半岛撒欢 上演“速度与激情”_苏州体育_新闻中心_苏州新闻网

200骑手阳澄湖半岛撒欢 上演“速度与激情”

  近200名公路精英车手在阳澄湖半岛上演“速度与激情”。速度与激情”  □子齐  摄

近200名公路精英车手在阳澄湖半岛上演“速度与激情”。 □子齐  摄

苏报讯(苏报融媒记者 董捷)昨天上午,为期两天的2018“半岛骑遇”国际自行车嘉年华暨第二十八届中国国际自行车展览会超级体验日在国家级旅游度假区——阳澄湖半岛旅游度假区拉开序幕。来自全国各地及美国、加拿大、斯洛文尼亚、芬兰、德国、法国、英国等多个国家的近200名公路精英车手参与各项角逐,在阳澄湖半岛上演“欢乐骑行”。

据苏州工业园区阳澄湖半岛开发建设有限公司运营中心部门经理张云介绍,本届“半岛骑遇”国际自行车嘉年华活动在延续以往男子、女子公开组等比赛的同时,首次引入了“企业团体竞速组”和“企业骑游组”两个组别近500人的骑游项目,让企业人员能跟大腕骑手共同骑行并享受专业赛道。

“除了两个新组别,今年的‘半岛骑遇’嘉年华活动还引入第二十八届中国国际自行车展览会。”张云介绍,国内外众多知名自行车品牌在活动现场设展并配备了体验区,以供市民前去试骑,感受骑行的乐趣。今天,Qbaby“半岛骑宝”儿童平衡车公开赛也将如期举行。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们