世界杯将至,“小龙虾经济”真可挖一下_微言大义_新苏时评_苏州新闻网

世界杯将至,“小龙虾经济”真可挖一下

□望路

下个月,世界杯又将拉开战幕,不少商家瞄准这个球迷狂欢季节,正在寻觅各种商机。其中,一些准备做小龙虾生意的都想借此“旺一把”。

商家为何盯着小龙虾?因为中国和俄罗斯的时差是5小时左右,使得本届比赛的观赛时间大多在夜间,这对都市人来说,来一份小龙虾再就着两瓶啤酒看世界杯,那是最美不过的事。

世界杯经济,一直受商家青睐,如何找准卖点,确实要费上一番脑筋。商家们都清楚,世界杯的到来可能会让小龙虾的销量上升,只有把货备足,各种服务都能跟上去,送上美味食品,才不至于错失难得的商机。

当小龙虾遇到世界杯,这样的商机要真能做出满意的效益,商家对产品的质量尤其要严格把关。近来因为吃小龙虾发生的中毒事件也屡有曝光,如果质量上存在问题,它对商家的影响就可想而知。

当然,“小龙虾经济”还是一种综合收益,商家主打小龙虾外,营造吸引球迷喜欢参与的环境也很重要。球迷来这里希望能够获得更好的观球体验和舒适的就餐环境。事实上,这样的看球文化,对丰富城市夜生活不可缺少,同样可以做出特色。

 

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们