400余名骑行爱好者环太湖乐骑_苏州体育_新闻中心_苏州新闻网

400余名骑行爱好者环太湖乐骑

本报讯(记者 周澜源)5月6日,从苏州出发的“第六届海峡两岸四城十会环太湖乐骑”在浙江湖州收官,400余名骑行爱好者完成了280公里的两日骑行活动。

“第六届海峡两岸四城十会环太湖乐骑”由苏州市台协主办,5月5日从苏州乐园水上世界广场鸣枪发车,途经苏、锡、常、湖州四个环太湖城市。400余名报名的骑行爱好者中,台胞(含实践大学台湾师生)230人,占比为58%。海峡两岸环太湖骑行活动是2013年由环太湖的苏州、无锡、常州、湖州4个城市10家台协联合发起举办,已连续成功举办五届,深受海峡两岸广大骑行爱好者的认可与追捧,并已成为春季环太湖最多人参加的民间骑游活动。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们