大阳山森林跑山线路获评市体育旅游精品线路

本报讯(记者 袁雪)近日,苏州市体育局、苏州市旅游局共同发布31个“2018年苏州市体育旅游精品项目”,包括12个体育旅游度假基地、11项体育旅游精品赛事、8条体育旅游精品线路。其中,浒墅关经开区的大阳山森林跑山线路获评体育旅游精品线路。

据了解,该条跑山线路以大阳山植物园景区为起点,一路向东到千年文化古庙文殊寺景区,途经大阳山植物园、菖蒲茶庄、林泉里和文殊寺,全程为成熟的赛道线路,其中还包含了一条源自明清的由石台阶和木栈道组成的登山古道。

整条线路全长12公里,其中前8公里以徒步、自行车或两者搭配为主,赛道主要为公路和景区游步道;后4公里为景区山路,以石台阶和木栈道为主,主要为登山形式。在这条赛道上,跑者们可以直观地感受森林魅力,呼吸高负氧离子,尽享新鲜空气。无论是运动爱好者还是休闲度假客,都能在最美环境里感受到运动带来的快乐体验。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们