英超-狂攻无果 曼联客场0-0战平西汉姆联

人民网北京5月11日电(杨磊) 北京时间5月11日凌晨,2017/18赛季英超第31轮一场补赛展开争夺,曼联客场0比0战平西汉姆,曼联连续2个英超客场未能取胜。

博格巴传球,林加德25码处劲射被阿德里安飞身救出。瓦伦西亚禁区右侧低传,桑切斯禁区边缘内第一时间劲射被扑出,卢克-肖禁区左侧再射又被阿德里安扑出近角。半场补时,桑切斯传球,林加德25码处劲射被阿德里安飞身扑出。

下半场,桑切斯传中,博格巴头球攻门偏出。博格巴传球,林加德禁区弧内劲射正入阿德里安下怀。桑切斯开出角球,斯马林头球攻门偏出。

诺布尔直传,阿瑙托维奇禁区左侧的射门偏出近角。诺布尔远射偏出,兰奇尼任意球直接射门也偏出目标。

西汉姆(3-4-3):13-阿德里安;41-莱斯,21-奥邦纳,3-克雷斯维尔;5-萨巴莱塔,8-库亚特,16-诺布尔,25-马苏亚库(66',9-卡罗尔);18-马里奥,7-阿瑙托维奇,10-兰奇尼

曼联(3-5-2):1-德赫亚;2-林德洛夫,4-菲尔-琼斯,12-斯马林;25-瓦伦西亚(94',3-拜利),21-埃雷拉,39-麦克托米奈,6-博格巴,23-卢克-肖;14-林加德(74',19-拉什福德),7-桑切斯(92',18-阿什利-扬)

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们