苏州摔跤健儿省运会夺四冠 成绩与上届相比大幅提升

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)昨天,第十九届江苏省运会青少年摔跤比赛在扬州江都体育馆落幕。在最后一个比赛日中,苏州健儿王玉洋在决赛中击败南通选手秦世龙,获得男子古典式甲组84公斤级比赛冠军。本届省运会,苏州摔跤健儿发挥出色,一共夺得四项冠军。

摔跤是本届省运会青少年部第一个产生金牌的竞技项目。7日,15岁苏州小将邹旭言夺得男子古典式乙组57公斤级比赛冠军。这也是本届省运会上苏州健儿夺得的青少年部竞技项目首金。8日,苏州健儿陆莹以四轮未失一分的碾压式优势,夺得女子自由式甲组51公斤级比赛冠军。资格赛至半决赛,她均以10比0的优势击败对手,决赛中以8比0轻松获胜。9日,苏州健儿苏浩东再次夺得男子古典式摔跤甲组95公斤级比赛冠军。昨天是最后一个比赛日,苏州健儿王玉洋又一次在男子古典式甲组84公斤级比赛中称雄。

据悉,相比上届获得两项冠军,今年,苏州摔跤健儿成绩有了大幅提升。不少队员已被省队看中,有望进入更高级别的队伍训练。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们