不让“疫情”扩散 姑苏区开展麻疹疫情应急演练_姑苏_苏州城区_苏州新闻网

不让“疫情”扩散 姑苏区开展麻疹疫情应急演练

苏报讯(记者 巴蒂)今天是第十个全国防灾减灾日。昨天,姑苏区针对校外培训机构进行了一场麻疹疫情应急演练,全面检验了多部门联防联控传染病疫情的能力和水平。

此次应急演练在姑苏区疾控中心进行,通过视频和现场演练的方式,模拟辖区社区卫生服务机构发现1例学生疑似麻疹病例后,姑苏区多个部门密切配合,不让“疫情”扩散的全过程。整个应急演练历时一个半小时。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们