首届中国自主品牌博览会闭幕 恒力盛虹展示品牌魅力_吴江_苏州城区_苏州新闻网

首届中国自主品牌博览会闭幕 恒力盛虹展示品牌魅力

苏报讯(驻吴江区首席记者黄亮)昨天,首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海闭幕。在为期三天的展会上,来自吴江盛泽的恒力集团与盛虹集团惊艳亮相,讲述品牌故事,展示吴江自主品牌发展成果。

首届中国自主品牌博览会上,600多家国内最具知名度的自主品牌企业、100多家创新型中小企业云集,堪称中国自主品牌的一次“大阅兵”。

展会上,恒力集团精心布展,除了展示集团最新品牌产品外,展板上的环形产业链示意图清晰展示出集团全产业链及品牌发展成果。恒力集团的自主品牌,是以“恒力”为主品牌商标,并紧紧围绕“恒力”主商标,着力发展涵盖恒力“原油—芳烃—精对苯二甲酸(PTA)—聚酯(PET)—民用丝及工业丝—纺织”产业链产品的子品牌。

盛虹集团则重点展示了“盛虹智造”的独特魅力,以“三化”一体、绿色循环、高质发展为主题,向国内外嘉宾展示了盛虹通过不断聚合资源、聚力创新,构建的一条从印染、化纤到石化、炼化的新型高端产业链。“盛虹智造”出品的超细DTY、生物基PTT、舞虹纱、丙烯腈、EVA等明星产品受到各界关注。

恒力集团董事长、总裁陈建华在中国品牌发展国际论坛上表示,恒力集团历经24年的发展中,逐渐形成了自己的全产业链品牌,产品从“一匹布”到“一滴油”,恒力所走的是一条溯流而上的产业发展道路。陈建华说,恒力将争取在国际市场上拥有更多话语权和定价权。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们