后座小狗突然跳到前排 司机受干扰引发连环相撞

本报讯(记者 邹强 摄影 金玉)当下,带着宠物开车出行的人越来越多。但宠物在车内不安分妨碍车主驾驶时,很可能带来危险。这不,最近常熟市就发生一起因宠物狗干扰车主而引发的事故。

事发当天,驾驶人肖某带着她的宠物狗,开车前往常熟市区。当车辆由北向南行驶到虞山北路时,原本坐在汽车后座的小狗突然窜到了前排,肖某一时分神忙着去安抚小狗。就这么一分神,

汽车跑偏方向直接撞上了隔离栏。随后肖某的汽车冲入对向车道内,与一辆正常行驶的轿车相撞,而对向车道内另一辆正常行驶的轿车,被撞飞的隔离栏碎片击中。目前,该事故仍在交警部门的进一步处理中。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们