男子上公厕跑进女厕:内外标识牌不统一 里边有人_网闻集粹_新闻中心_苏州新闻网

男子上公厕跑进女厕:内外标识牌不统一 里边有人

公厕内外标识牌不统一,上厕所的男市民没注意进了女厕所,顿时很尴尬。华商报记者走访发现,商洛市区类似的公厕还有不少。

市民赵师傅称,前段时间,他到商洛市区江南小区广场东上厕所,看到厕所门口标识为“男左女右”,进门后没仔细看,直接跑进了左边的厕所,却没想到是个女厕。

“当时很尴尬,厕所里边还有人,我赶紧跑出来了。”赵师傅还发现,市区不少公厕都是这种情况。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们