击鼓传花学党章 团员教师心向党

苏报讯(记者 袁艺)日前,金阊实验小学团支部自发组织了一次“击鼓传花学党章”的活动。

首先,团员老师参观了党员活动室,被墙上的一张张照片和一段段文字深深地感染了。在团支部书记赵玥老师的组织下,大家开始了“击鼓传花”的活动,击鼓停止时,花传到哪里,哪位老师就要站起来回答一个问题。有些问题很简单,老师们很轻松地就答对了,但也有老师被比较难的题目困住,这时候,团员老师们就一起合作,寻找答案。在轻松欢乐的气氛中,大家不仅学习了党章,还意识到了自己的不足,老师们都表示这样的活动非常有意义。

记者了解到,2018年,金阊实小的“圆梦留守儿童,启航农村教育”项目入选为“苏州市百个志愿者服务项目”,团员老师们每个月都有相应的培训和活动,为的就是能够用真正切切的行动展现金阊实小团员老师的态度——一心向党,誓用青春书写新时代的奋进之笔。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们