醉酒女夜归招网约车 遭遇拼车客“咸猪手”

本报讯(记者 赵晨民 通讯员 王金艳)女孩小惠(化名)醉酒后乘坐网约车回家,没想到竟遭遇拼车乘客的“咸猪手”,最后网约车司机为其解围将她送到了目的地。近日,男子王某因涉嫌强制猥亵罪被相城区检察院批准逮捕。

2017年11月15日,民警接到女孩小惠报警称,前一天晚上她乘坐网约车时,因为醉酒睡着在车内被拼车乘客猥亵了。经过调查民警发现,男子王某有重大作案嫌疑。2018年3月27日凌晨,民警将犯罪嫌疑人王某抓获。

2017年11月14日晚十时左右,女孩小惠和朋友在外吃饭期间喝了不少酒。醉酒后,小惠朋友为其叫了一辆网约车送其回家,但是选择的是拼车模式,这就意味着后面还有其他乘客也会上车。叫到车后,女孩上车后坐在了后排,当时车里只有小惠一名乘客。车子开了没多久后,司机接到了另外两名男乘客,一个偏瘦一个偏胖。偏瘦的那个坐在了副驾驶位子,偏胖的乘客也就是犯罪嫌疑人王某坐到了车子的后排。

车子开了一段路后,醉酒的小惠就迷迷糊糊睡着了。这时,坐在她一旁的王某动起了邪念。趁小惠熟睡之际,王某开始悄悄地对小惠动手动脚。

不久,车子先开到了前排乘客的目的地。停车后,小惠有点清醒了,不停地推开王某,但王某并没有放手的意思,还要求小惠跟他一起回家。司机缪师傅觉察不对劲,立即要求王某下车。见王某不肯下车,缪师傅就建议小惠先下车以躲开王某的骚扰。小惠下车后,缪师傅要求两名男子下车,然后又搭上小惠将其送回了家。第二天,酒醒后的小惠联系到司机缪师傅,在缪师傅的陪同下,小惠到派出所报了案。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们