俄军警开启在叙首都地区巡逻 建立24小时值班机制_国际新闻_新闻中心_苏州新闻网

俄军警开启在叙首都地区巡逻 建立24小时值班机制

叙利亚总统阿萨德此前在接受媒体采访表示俄罗斯和伊朗是叙利亚最重要的盟友,俄罗斯如今又进一步开启了对叙利亚安全的进一步长期保护。

据俄罗斯塔斯社5月13日报道,在俄罗斯从叙利亚撤出3200名士兵之后,俄罗斯军警部队已接手开展在叙利亚首都大马士革南部地区的武装巡逻。

据报道,俄罗斯在南部地区的多条街道都部署了警察巡逻队,包括巡警和机动部队,并建立了24小时值班机制,设立了固定岗哨。

此前叙利亚政府军于4月14日宣布全面收复位于大马士革东部的东古塔,继而将进攻重点转移至极端武装在大马士革南部的控制区,以期完全收复大马士革及其周边地区。28日,叙利亚政府军在南部地区与极端组织“伊斯兰国”武装人员激烈交战,夺下这一极端组织控制的部分区域。

目前,大马士革南部地区的一小部分地区仍然处于极端组织的控制之下。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们