印尼东部发生6.1级地震 尚无人员伤亡财产损失报告

新华社雅加达5月16日电印度尼西亚东部巴布亚省16日发生6.1震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间9时12分(北京时间10时12分),震中位于巴布亚省托利卡拉县东南32公里处陆地,距离巴布亚省首府查亚普拉约273.5公里,震源深度为111公里。

另外,美国地质勘探局测得本次地震的震级为5.4级,震源深度为88.3公里。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2004年12月,印尼苏门答腊岛附近海域发生强烈地震并引发印度洋海啸,造成重大人员伤亡。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们