醉酒驾驶还当街滋事 涉嫌多项违法被拘留

本报讯(记者 邹强 摄影 管俊棠)日前,昆山交警依法对一名涉嫌酒驾的驾驶人进行调查时出现意外一幕:当事人竟然对民警破口大骂还推搡民警。涉嫌多项违法的当事人已被警方拘留。

事发当天凌晨3点钟左右,昆山交警大队接到群众报警称,在某商业街内发生一起打架事件,其中一名滋事女子有酒后驾车的嫌疑。接警后,民警立即赶到现场处置。

眼前一幕让民警大跌眼镜,只见一名女子脱掉外衣,仅穿着内衣,在烧烤摊前手舞足蹈与人大声争论,并且酒气很重。于是民警先把吵架双方隔离开,并让该女子赶紧把外衣穿上。

由于该女子是开车前来烧烤摊的,并且她说话时有浓烈的酒气,存在酒后驾驶违法嫌疑。于是,民警就要求该女子配合进行酒精呼气检测。没想到,这名女子一听就发飙了,在现场破口大骂并推搡民警。最终,民警依法把该女子带到医院进行血液检测。在酒精的作用下,该女子多次要求民警在拍照时,要拍出其女主角的“气质”,并当场秀出“剪刀手”。

后经公安机关调查,这名醉酒女子叫黄某,今年37岁。事发当晚,她在一家烧烤店里喝酒时,与他人发生争执后心情不好,就酒后开车外出兜风,随后在烧烤摊前与人发生争吵,结果被民警查获。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们