本周六有公益讲座 教你抓住亲子阅读的关键期

本报讯(记者 宋洁婷)亲子阅读,让我们和孩子拥有了温暖而有趣的时光,让我们有机会走进孩子的心灵,和孩子一起分享读书的感动和乐趣,让我们能够和孩子一起共同学习,一起成长。亲子阅读的关键期是什么时候?苏州市网上家长学校将于5月19日下午2点在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校)举办主题为《亲子阅读伴成长》的家长沙龙活动。

“林老师”将就如何进行亲子阅读和家长进行交流和探讨。有意向参加的家长可关注“苏州市网上家长学校微信公众号”报名,或电脑登录苏州市网上家长学校网站报名(为提高参加活动的效率,请不要带孩子)。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们