河南一钢厂发生安全事故致15人受伤 处置小组成立_国内新闻_新闻中心_苏州新闻网

河南一钢厂发生安全事故致15人受伤 处置小组成立

图为发生事故的南阳汉冶特钢公司。 网友供图

中新网南阳5月17日电5月17日上午8:50分左右,位于河南省西峡县境内的南阳汉冶特钢公司发生生产安全事故,事故共造成15名职工受伤,其中8人重伤、7人轻伤,无人员死亡。

事故发生后,西峡县迅即成立“5.17”南阳汉冶特钢安全事故处置小组。

17日中午,处置小组通报说,当日上午9:30分左右,西峡县委、县政府接到南阳汉冶特钢公司报告,上午8:50分左右,该企业模铸作业区发生生产安全事故,模铸钢包滑板穿钢,导致钢水外流,烧坏冷却水管,造成钢水喷溅。目前,共造成15名职工受伤,其中8人重伤、7人轻伤,无人员死亡。

西峡县委、县政府主要领导已经在第一时间奔赴现场和医院,全力组织抢救。事故具体原因正在调查中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们