苏州青少年科技馆在吴江开馆

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮)昨天,苏州青少年科技馆在吴江开馆。馆内149件展项着重体现本土化特色、主题式布展、体验式互动,打造苏州青少年科普教育的主阵地。

苏州青少年科技馆占地30300平方米,建筑面积23000平方米,坚持“以人为本”理念,突出现代科技馆教育鲜明的时代性。智慧绽放、科技华光和未来展望三个展示主题,与儿童探索宫、漫步姑苏、政府奖三个专题展厅,构成了苏州青少年科技馆的常设展览体系,同时,设有动感4D和科幻球幕等项目。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们