5月22日起春申湖路实行临时交通管制

本报讯(记者 周澜源)苏州市公安局交警支队前天发布通告,因春申湖路快速化改造工程施工需要,为保证道路施工期间施工安全和交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对春申湖路及周边相关道路采取临时交通管理措施。

春申湖路快速化改造工程是规划苏州中环快速路北段的组成部分,是城市东西方向重要快速路,与中环西线、中环东线、中环南线等其他快速路共同构建苏州快速骨架路网。项目西起S228互通,穿越阳澄西湖接中环北线一期,途经相城区黄桥街道、元和街道、澄阳街道(相城经济技术开发区)、太平街道(教育组团)、工业园区等区域,全长约16.3公里。

春申湖路快速化改造工程的快速路和地面道路均为双向六车道,相城区段共设主线高架3座,长隧道2座,特长隧道1座,互通式立交2处、分离式立交跨线桥2座、分离式立交下穿通道2座、综合管廊(采莲路-东九路)2.57公里。

春申湖路快速化改造工程的施工时间是2018年5月22日-2020年12月31日。春申湖路快速化改造施工期间机动车道减少,通行能力降低,建议机动车选择阳澄湖路、华元路、康元路、富元路、建元路、安元路等周边道路绕行。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们