慢性病患者不用排队配药了

本报讯(记者 金追峰)为方便广大慢性病患者就医,相城区漕湖人民医院近日在医院急诊科室改建时,增设了百姓期盼已久的方便门诊,广受患者好评。

在门诊时间(上午7:45-11:00,下午1:00-4:45),患者均可至方便门诊免门诊排队流程。方便门诊主要为诊断明确、病情稳定、需长期服药的慢性病复诊病人,开具限量为30天的常规处方。根据病人所需,开具各种常规化验单。方便门诊开设以来,每天接诊病人络绎不绝。自4月28日增设以来,已接诊患者2000余人次,给广大患者提供了方便快捷的就医条件,同时也缓解了门诊压力。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们